Chemikalien - Feinchemikalien - Nahrungsmittelergänzung
Futtermittel-und Heimtiernahrung - Pharma - Kosmetik

Konservierungsstoffe Kaliumsorbat

Kaliumsorbat

Anwendung: Konfitüre, Majonnaise, Fischzucht

Beschreibung:
Kaliumsorbat ist das Kaliumsalz der Sorbinsäure. Es ist in der EU als Lebensmittelzusatzstoff mit der Nummer E 202 zugelassen. Es wird als Konservierungsmittel für Lebensmittel wie etwa Margarine, Remoulade, Mayonnaise, Sojasauce, Marmelade, Oliven, Datteln, Wein, Sirup, Eistee oder Saftschorle verwendet sowie auch zur Konservierung von kosmetischen Produkten oder Tabak. Kaliumsorbat wird vom Körper wie eine Fettsäure verstoffwechselt und ist für gesunde Menschen gesundheitlich unbedenklich.

Herkunft: Asien

Verpackung: 25 kg Gebinde, palettiert


Ihr Ansprechpartner für dieses Produkt in unserem Haus: Dietmar Hamacher





Wir sind zertifiziert nach

Produkte vorgestellt

Amidosulfonsäure
Industriechemikalien

Herkunft:
Asien, Süd-Amerika

[mehr Informationen]

Messen

Mitglied im