Chemikalien - Feinchemikalien - Nahrungsmittelergänzung
Futtermittel-und Heimtiernahrung - Pharma - Kosmetik

Antioxidantien Natriumascorbat

Natriumascorbat

Anwendung: Obst-und Gemüsekonserven, Getränkeindustrie, Konfitüre

Beschreibung:
Natriumascorbat findet als Antioxidationsmittel, Mehlbehandlungsmittel und als Farbstabilisator Verwendung. Es wird eingesetzt, um die Braunfärbung von frisch geschnittenem Obst zu verhindern. Auch bei Fleisch wird es in Kombination mit Nitritpökelsalz verwendet um die Rotfärbung des Fleisches zu erhalten. Es wird oft in Obst- und Gemüsekonserven, Fruchtsäften und -nektaren, Konfitüre, Gelee, Marmelade, Fleisch- und Wurstwaren sowie in Brot, Backmischungen, Bier und Wein beigefügt. Es ist in der EU als Lebensmittelzusatzstoff der Nummer E 301 zugelassen. Es wird häufig auch verwendet, um den Vitamin-C-Gehalt zu erhöhen.

Herkunft: Asien

Verpackung: 25 kg Gebinde, palettiert


Ihr Ansprechpartner für dieses Produkt in unserem Haus: Dietmar Hamacher





Wir sind zertifiziert nach

Produkte vorgestellt

L-Prolin
Aminosäuren

nicht-essentielle Aminosäure, dient der Bildung von Proteinen

Anwendung:
Tiernahrung- und Futtermittel

Herkunft:
Ostasien

[mehr Informationen]

Messen

Mitglied im