Chemikalien - Feinchemikalien - Nahrungsmittelergänzung
Futtermittel-und Heimtiernahrung - Pharma - Kosmetik

Spurenelemente Dicalciumphosphat

Dicalciumphosphat

Anwendung: Backtriebmittel, Regulator, Emulgator, Milchprodukte, Konservierungsmittel, Käseindustrie, Speiseeis

Beschreibung:
Calciumhydrogenphosphat ist ein Säureregulator und wird beispielsweise in der Lebensmittelindustrie für Kirschkuchenfüllungen in Dosen verwendet. Die Haltbarkeit von Kartoffelprodukten wird erhöht und sie werden aufgehellt. Die Cremigkeit von Schmelzkäse wird erhöht. In der Backindustrie dient es als Emulgator. Bei Zugabe von Calciumhydrogenphosphat kann der Wassergehalt von Schinken und Brühwurst erhöht werden. Calciumhydrogenphosphat ist zusammen mit Calciumdihydrogenphosphat und Calciumphosphat in der EU als Lebensmittelzusatzstoff unter der gemeinsamen Nummer E 341 (»Calciumphosphate«) zugelassen.

Herkunft: Asien, EU

Verpackung: 25 kg Gebinde, BigBags


Ihr Ansprechpartner für dieses Produkt in unserem Haus: Dietmar Hamacher





Wir sind zertifiziert nach

Produkte vorgestellt

Sorbitan mono laurat/palmiat
Industriechemikalien

Herkunft:
Asien

[mehr Informationen]

Messen

Mitglied im